01Ago

1

 

 

 

Mensaje de Restricción.

26382 Estándar

Se agrega en el menú de Utilidades, una restricción  para que el sistema muestre un mensaje, si el usuario va a realizar un cierre de mes y otro usuario está utilizando la tabla maestro, saldrá un mensaje informando que hay usuarios en el sistema favor validar.

Esta mejora aplica también para el módulo de Facturación e inventario.

Ruta para esta funcionalidad

Modulo: Contabilidad, Presupuesto y Cuentas por pagar

Menú: Utilidades\ Cierre-Bloque de mes\Cierre de mes

1.1

Usuario utilizando la tabla del plan de cuentas.

Ruta para esta funcionalidad

Modulo: Contabilidad, Presupuesto y Cuentas por pagar

Menú: Tablas\ Plan de cuentas

1.2

1.3

Mensaje de Restricción

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Factory
Hola
¿En que podemos ayudarte?