12Sep

(afecta todos los módulos)

 ¿En qué consiste?

Se generó una nueva opción donde se puede ver la modificación y/o eliminación de documentos que los usuarios realizan en el sistema.

¿Cuál es el beneficio?

Permite que los usuarios vean los cambios que se han efectuado por parte de otros usuarios en el sistema, respecto a la modificación o eliminación de documentos.

¿En qué ruta se hace?

Sistema / Registro de auditoria.

¿Cómo se usa?

En la ventana de auditoría se selecciona el usuario al que se necesite hacer seguimiento con un rango de fechas y se genera la consulta, ésta arroja las modificaciones o eliminaciones de documentos que efectuó dicho usuario.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Factory
Hola
¿En que podemos ayudarte?