16Mar

¿En que consiste?

Se crea un campo que permite excluir cuenta del plan de cuentas al momento de transferir movimientos o transacciones.

 

¿Cuál es el beneficio?

Permite que al realizar el proceso de consolidación de empresas las cuentas excluidas no sean trasladadas, al igual que los movimientos que se realicen con éstas.

 

¿En qué ruta se hace?

Utilidades > Consolidación de empresas

 

¿Cómo se usa?

Seguimos la ruta del proceso y se digita la empresa de la que se va a transferir las transacciones.

modulo_contabilidad_cons_emp

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Factory
Hola
¿En que podemos ayudarte?